- термоусадочное оборудование;
- печи конвекционные, ротационные, туннельные и ярусные;
- тестомесы для слоеного, крутого, дрожжевого или другого теста;
- промышленные миксеры, кремовзбивалки;
- автоматизированные производственные линии для выпуска всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий;
- тестоделители для любого вида теста;
- округлители теста;
- измельчители;
- хлеборезательное оборудование и оборудование для нарезки тортов и бисквита;
- тестозакаточные машины для формирования французских багетов, для формирования батонов, а также тестозакатки для рогаликов
- тестораскаточные машины различной конфигурации;
- отсадочные машины для любого теста и любой формы заготовок;
- мукопросеиватели;
- шприцы-дозаторы;
- хлебные формы;
- противни.
Авторизация